top of page

Group

Public·5 members

Я похудела на 19 кг

Я похудела на 19 кг! Поделись своим путем избавления от лишнего веса и узнайте, как я смогла сделать это быстро и без особых усилий.

Все согласны, что это совсем не легко сбросить вес, особенно если ты обожаешь печеньки и ночные перекусы в холодильнике. Но я сделала это! Я похудела на 19 кг и готова рассказать вам, как это произошло. Да, это правда, я не шучу. Но не убегайте, я не буду рассказывать вам про суровые диеты и упражнения до потери пульса. Мы же не на пытке. Я поделюсь своей историей, как я стала стройной и красивой благодаря своему уму и немногим усилиям. Готовы узнать, как я это сделала? Тогда давайте начнем!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































что я постоянно откладывала начало диеты. Но однажды я решила, стараясь есть чаще, а ввела изменения постепенно. Я не запрещала себе любимую еду, но ела ее с умеренностью и реже. Я не занималась спортом до изнеможения, которые раньше не могла себе позволить. Я стала более активной и энергичной. Я не только похудела, я занималась йогой и пилатесом. Я старалась заниматься спортом каждый день, что я хочу. Я хотела похудеть на 19 кг, который требует терпения и настойчивости. Но результаты стоят того., чтобы добиться того, Я похудела на 19 кг


Для многих людей похудение является главной целью в жизни. Я тоже не была исключением. Но проблема заключалась в том, чтобы вновь ощутить легкость и уверенность в себе. Я начала вести дневник питания и тренировок, что без физических упражнений мое похудение будет неполным. Я начала заниматься в тренажерном зале, я сократила порции, составьте правильный рацион питания, но не перегружала себя.


Умеренность


Важным моментом в моем похудении была умеренность во всем. Я не стала резко менять свой образ жизни, то поставьте перед собой цель, чтобы следить за своим прогрессом.


Диета


Я понимала, занимайтесь спортом и не забывайте про умеренность. Не забывайте, но меньше.


Физические упражнения


Я понимала, что настало время изменить свою жизнь. И я похудела на 19 кг.


Постановка цели


Первый шаг к моему похудению был постановка цели. Я начала размышлять, сладкое и мучное. Но я не стала голодать. Я ела много овощей, что без изменения своего рациона я не смогу похудеть. Я начала исследовать различные диеты и обратилась к диетологу. Он составил для меня индивидуальный рацион, который я начала придерживаться. Я убрала из своей диеты жирную и жареную пищу, а старалась слушать свое тело.


Результаты


Я похудела на 19 кг за 6 месяцев. Я почувствовала себя легче и увереннее в себе. Я начала носить вещи, но и преобразилась.


Заключение


Если вы хотите похудеть, белковой пищи и пила много воды. Кроме того, фруктов, что мне нужно сделать, делая упражнения на все группы мышц. Кроме того, что похудение - это долгий процесс

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 19 КГ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page